Несмотря на то что английский язык является международным языком и считается 3 -им основным языком в мире всё же есть такие учащиеся, которых английский язык интересует только ради того, чтоб получить отметку в зачетке и навсегда забыть о ней. Однако в большинстве случаев необходимость английского языка возникает по следующим причинам:

  • Студент отстает от общего уровня группы. Возможно, он изначально ориентировался на другой факультет и поэтому уделял мало внимания изучению языка в школе. Как вариант, преподавание языка в школе было недостаточно хорошо поставлено. В любом случае, курсы английского в CELT Colleges Elmler легко решат проблему.
  • Занятия в вузе ведет слабый педагог. Вы волнуетесь, потому что осознаете, что не можете читать новости на английском, не понимаете устную речь. В CELT Colleges Elmler Вас быстро избавят от этого повода для беспокойства.
  • Учащемуся уделяют мало внимания. Как правило, это приводит к проблеме “Я все понимаю, но сам говорить почему-то не могу”. В школах и потом в вузах, действительно, языковой практике отводят минимум времени. Решение записаться на курсы, чтобы общаться там на английском, напрашивается само собой.

Что Вам дадут наши курсы?

Курсы английского языка в CELT Colleges Elmler в Баку позволяют в кратчайшее время раскрыть языковой потенциал учащегося. Опытные и высококвалифицированные педагоги быстро выявляют сильные и слабые места каждого студента и работают с ним, учитывая его индивидуальные особенности.

Словарный запас.
Словарный запас учащегося стабильно расширяется, он осваивает новые методики запоминания слов, запоминает их произношение и правописание. Устное общение становится свободным и непринужденным, речь набирает темп. В ход вступает важный психологический фактор: в отличие от вуза, на наших курсах не страшно получить плохую отметку и из-за этого потерять красный диплом или отправиться в академический отпуск. Дружелюбная и доброжелательная атмосфера, оптимально подобранная программа обучения, безупречный профессионализм педагогов — вот секрет эффективности и востребованности наших курсов.

Английский язык доступен каждому. Не надо верить стереотипу о том, что у кого-то якобы есть врожденный дар к изучению языков, а у кого он отсутствует напрочь — это ложь. Вся разница в том, что одним людям требуется чуть больше времени на обучение, чем другим. Обращайтесь в CELT Colleges Elmler и мы научим Вас свободно общаться на английском, писать без ошибок и без проблем понимать чужую речь.

Гюнель Гуламова
Тел: (+994)12 538 38 33
Моб:(+994) 55 737 83 06
Эл.адрес:gulamova@celt.az
CELT COLLEGES ELMLER





Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Отправить