Если вы любитель фильмов, вы можете заметить, что они намного лучше в оригинале. Просмотр дублированного фильма никогда не будет столь же полноценным, как просмотр оригинальной версии. Почему? Потому что в оригинальной версии голоса актеров настоящие. Все так, как режиссёр задумал. Изучение английского языка путем просмотра фильмов это изучение через восприятие. Сначала вы пропускаете через свою голову множество правильных английских предложений. Затем вы можете воспроизводить их и строить свои собственные предложения. И разве не за этим вы изучаете английский — быть способным делать свои собственные предложения? Вот почему просмотр фильмов (также как и чтение книг) так полезен в изучении английского языка. Во время разговора носители языка употребляют слова и фразы, которые вы обычно не встретите в книгах. Разговорный язык отличается от «языка книги».
Например:
Книга: Цена в пять долларов была приемлемой, и я решил купить ее.
В разговоре: Это было, как, пять баксов, поэтому я был как «okay».


Фильмы позволяют улучшить ваше произношение, не только грамматику и словарный запас. Если вы слушаете американцев или англичан, говорящих на английском, вы можете учиться говорить как они.

Вы учитесь понимать разговорный язык. Фильмы сделаны для носителей языка, а не для людей изучающих английский. Поэтому актеры говорят быстро, так, как носители языка говорят в реальной жизни.

Трудности при просмотре фильмов.
Одна из больших проблем с фильмами: Они намного труднее в понимании чем книги.В ситуации с фильмом, вы иногда слышите что-то, но вы не знаете что именно. Иногда, вы даже не можете разобрать слышали ли вы одно слово или  два.

Что делать, если вы что-то не понимаете.
Если вы что-то не поняли вы можете остановить фильм , где вы не понимаете предложение. Вы можете затем проиграть предложение много раз и постараться найти непонятные слова в словаре. Можно также включить субтитры. С субтитрами легче найти трудные слова в словаре, т.к. вы знаете как они пишутся.

Люди, изучающие английский, имеют большое преимущество по сравнению с людьми изучающими другой язык: Голливуд расположен в Америке и он производит фильмы на английском языке.

На наших курсах в CELT COLLEGES ELMLER просмотру фильмом (Listening) выделяется отдельное время.Ровно час,а то и больше наши студенты проводят в СELT Cinema .Вы можете приятно проводить время, и в тоже время, учить английский язык.

Гюнель Гуламова
Наши контакты:
Адрес: Г.Халилов 3 (около Мин.налогов)
Тел: (012 538 38 33) (055 737 83 06)
Эл.адрес: gulamova@celt.az
CELT COLLEGES Эльмлер







Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Отправить