По некоторым данным, 1,5 миллиарда людей в мире говорят на английском языке, еще примерно столько же – его изучают. Английский язык помогает сделать карьеру, добиться успеха в разных сферах – будь то бизнес, экономика, реклама, путешествия, дизайн или программирование. Но как правильно выбрать курсы английского, чтобы в короткие сроки начать свободно общаться на этом языке?

Многие курсы английского языка готовы предложить вам разные программы обучения. Какую лучше программу выбрать, чтобы достичь нужного вам результата?

Какие бывают курсы английского языка

  • Прежде чем выбрать курсы английского языка, вам следует ответить для себя на два вопроса:
  • С какой целью вы изучаете английский язык, какой результат хотите получить в итоге? Одно дело, если вы хотите получать образование за рубежом или переехать за границу, а совсем другое – если язык вам нужен исключительно для общения в поездках.
  • Какой уровень английского языка у вас на данный момент? Изучали ли вы когда-нибудь английский (например, в школе) или вы начинаете с нуля? А, может, у вас уже хороший уровень, но его недостаточно для ведения деловых переговоров?

Чем четче вы сможете ответить для себя на эти вопросы, тем проще вам будет выбрать подходящие курсы.

На что обратить внимание, выбирая курсы английского.

Безусловно, при выборе курсов немаловажную роль играют стоимость (курсы разной интенсивности и продолжительности даже в одной школе могут различаться в цене) и местоположение (близость к дому/работе, ведь ездить на другой конец города ради курсов иностранного языка бывает достаточно сложно). Однако прежде всего обращайте внимание на уровень преподавания и используемые методики, ведь ваша цель – выучить язык (и чаще всего под этим мы подразумеваем «научиться говорить», а не просто вызубрить какие-то слова или схемы). Используемая методика преподавания и ее эффективность – первое, на что следует обратить внимание, выбирая курсы английского языка. Методик много, но в целом их можно разделить на две основные:

1.Классический метод, по которому язык, как правило, учат в школе. Эта проверенная и доступная методика, которая предполагает изучение теории, правил и исключений из них. Однако у нее есть один недостаток: недостаточно практики. А это значит, что научиться говорить, обучаясь на таких курсах, достаточно сложно.
2. Методика ESL (English as second language – «английский как второй язык») – европейская методика, разработанная именно для того чтобы научить свободно общаться на английском языке.

CELT COLLEGES ELMLER — предлогает Вам 2-й способ. Результат – уже после месяца обучения вы сможете говорить на английском, используя простые слова и предложения.

Гюнель Гуламова

За дополнительной информацией:
Адрес: ул. Г.Халила 3 (рядои с Мин.налоов)
Тел:(+994 12) 538 38 33
Moб: (+994 55) 737 83 06
Эл.адрес:gulamova@celt.az












Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Отправить