Обучение языка  складывается из нескольких важнейших факторов. Это опытный преподаватель , эффективная и проверенная временем методика, удобная рабочая обстановка. Это все есть в CELT KIDS. В нашей статье мы хотим рассказать Вам  немного о том, как проводятся наши занятия:

Наш подход к обучению

Чем раньше ребенок начинает изучать иностранный язык, тем эффективнее и легче происходит восприятие английского на интуитивном уровне. С первых же занятий и при первой же возможности детям предстоит говорить в основном по-английски. На  наших курсах дети учатся в первую очередь использовать иностранный язык, а не зубрить грамматику и слова. Для того, чтобы ребенок заговорил свободно, он должен жить английским языком: общаться с друзьями, заниматься творчеством, играть, петь, путешествовать… все исключительно на английском.Мы даем задания, развивающие креативность и фантазию, устраиваем праздники,  мастер-классы на английском языке.  Мы прививаем детям желание постоянно развиваться, познавать, вдумываться,позволяя  многогранно и глубоко изучить иностранный язык.Сначала простыми словами и фразами, в зависимости от уровня ребенка. Затем все сложнее и сложнее. Все зависимости от  уровня ребенок уже через несколько месяцев  начинает понимать и даже говорить на иностранном языке. Каждый урок (по-английски — unit) курса посвящен определенной и актуальной теме и определенной грамматике.

Обучение в CELT Kids Elmler для разных возрастных категорий:
Наши занятия могут посещать дети от 3 до 12 лет.
Занятия для детей 3 лет проходят в игровой увлекательной программе «Super Safari». Курсы английского языка для детей 4-5 лет проходят с полным погружением в языковую среду по программе. Большое внимание уделяется творческой деятельности, играм, песням на английском языке.Дети 6-12 лет общаются друг с другом только на английском. Наша программа обучения «Cambridge» позволяет выработать навык использования языка в реальных жизненных ситуациях.Данные программы в CELT kids рассчитаны на интересы современной молодежи, заставляют детей думать нестандартно стремиться к развитию и успеху.

 


Преимущества CELT kids

 
Расписание составлено таким образом, чтобы родители могли выбрать удобное время занятий (утром, днем или вечером). Уроки проводятся как индивидуально так и в группе. Группы формируются таким образом, чтобы дети подходили по своему развитию и уровню знания языка. Мы осуществляем индивидуальный подход к каждому ребенку для определения уровня его знаний и записи в ту или иную группу. Группа состоит максимум из 3-4 детей. Уроки проходят 3 раза в неделю по 2 часа.
Дорогие Родители, не теряя времени приводите ваших детишек к нам в CELT Kids Elmler. Так как у детей еще нет ментального барьера не боятся ошибаться и воспринимают иностранный язык как родной.
Наша команда в свою очередь поможем вашему ребёнку легко  изучить английский язык.

Алина Ахундова
тел: 012 510 83 35
моб: 070 686 80 67
e’mail: kids@celt.az
CELT KIDS ELMLER

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Отправить