Вам предстоит собеседование на английском языке? С одной стороны, мы искренне рады за вас: можете стать сотрудником международной компании и построить классную карьеру. С другой стороны, мы сочувствуем предстоящему вам испытанию: в самом собеседовании обычно мало приятного, а вам, к тому же, предстоит вести этот диалог английском языке.

Но по большому счету позитивных моментов гораздо больше. А мы, со своей стороны, поможем подготовиться к собеседованию на английском и пройти его успешно.

Собеседование на английском: общие рекомендации

Чтобы успешно пройти любое испытание, в том числе собеседование на английском, важно правильно настроиться. Если вы хорошо знаете английский язык и свободно общаетесь на нем, то переживать вообще не о чем. Мы поможем Вам профессионально ответить на все вопросы о себе ,о предыдущей работе(если она имеется) , о своих планах на будущее  и т.д. во время собеседования. Что произведет хорошее впечатление на вашего потенциального собеседника. Мы просто  предоставим Вам возможность почувствовать себя уверенно и продемонстрировать свой профессионализм.

Собеседование можно сравнить с экзаменом — а экзамены мало кто любит…  К тому же, вам предстоит экзамен на английском, с каверзными вопросами. Значит, нужно хорошо подготовиться и подстраховаться, а если , к тому же вы слабо владеете английским языком, то это вдвойне сложнее.

 Но не стоит паниковать ! Самое время проявить инициативу выяснить интересующие детали и заодно улучшить Ваш английский. В этом Вам поможем Мы!

Наша профессиональная команда CELT COLLEGES ELMLER в короткий срок поможет Вам улучшить ваш английский  и профессионально подготовит вас к предстоящему собеседованию.

Будьте собой. Собеседование на английском — это прежде всего собеседование, и язык общения — лишь инструмент для выражения ваших ценных профессиональных и человеческих качеств.

Гюнель Гуламова
Наши контакты:
Тел: (012) 538 38 38
Моб: (055) 737 83 06
Моб: (055) 737 83 06
Наш адрес:
ул.Г.Халила 3 (около мин. Нологов)
Эл.адрес: gulamova@celt.az

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Отправить