У меня уже есть результат  по IELTS,сколько месяцев у  меня уйдёт  на подготовку  к TOEFL? Оба этих экзамена  схожи между собой, но имеют расхождения в структуре. Например, если в  IELTS  Task 1 вам  требуется написать минимум 150 слов о данных (они могут быть представлены в виде столбчатой или круговой диаграмм, графика или таблицы), процессе или карте, то в TOEFL  первое сочинение, или эссе, представляет собой новый, так называемый «интегрированный» тип задания (integrated task), который предполагает, что вы сначала читаете текст, потом прослушиваете лекцию на эту же тему и затем пишете небольшое эссе, объясняя, каким образом эти два источника информации либо находятся в противоречии, либо дополняют друг друга. Как видите в структурах есть определённые расхождения, но если  у вас высокий балл по IELTS (7.0) значит, уровень знаний английского языка у вас достаточно хороший. В таком случае всего пару месяцев профессионального подхода вам достаточно чтобы  разобраться и сдать TOEFL.

— Сейчас я учусь в 10 м классе и хочу начать готовиться к экзамену SAT, но дело в том что уровень знания  английского языка у меня низкий, а также у меня проблемы с математикой .Что вы  можете мне посоветовать?
—- Экзамен SAT призван оценивать базовые математические, вербальные и аналитические навыки абитуриента. Суммарный результат за тест SAT — 1600 баллов. (800 maths, 800 verbal).
Чтобы начать подготовку к этому экзамену всем нашим студентам мы советуем закончить уровень B2,но математические навыки надо поднимать раньше. Чтобы начать section maths вам достаточно закончить B1.В противном случае у  вас может не хватить времени  на подготовку SAT.

Есть ли у вас курсы Pre-IELTS?

Дорогие студенты! IELTS ( International English Language Testing System) международная система оценки знания английского языка. То есть  ваши знания всесторонне проверяются, а это в свою очередь означает, что вам ничего сверхъестественного не нужно. Если уровень английского языка у вас достаточно высокий, то вы сразу можете преступить к занятиям по IELTS, а терять по напрасно время мы вам не советуем.

 В какие дни проводится подготовка к IELTS в CELT Colleges ELMLER ?
Не только в CELT ELMLER , а также во всех наших филиалах занятия проводятся 3 раза в неделю. Вы можете выбрать либо четные, либо нечётные дни и удобное для вас время.  

Гюнель Гуламова
Офис Менеджер CELT Colleges Elmler ( IELTS / TOEFL / SAT preparation center)
Моб: (055) 737 83 06
Office: (012) 538 38 33
Email: gulamova@celt.az
Г.Халилов 3 (левая сторона мин.нологов.)














Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Отправить