sən hələ də ingilis dilini bilmirsən

В современном мире потребность в знании английского языка высока. Каждый понимает, что без владения английским языком не сможет занять нишу вне Азербайджана.

Английский язык является государственным во многих странах мира, в том числе, в Новой Зеландии, Австралии и т.д.

Владение английским языком требуется повсеместно. Элементарный поиск в интернет требует от пользователей владения английским. Поэтому знание этого языка очень важно. Самая ценная информация зачастую доступна именно на английском языке.

Теперь, обратим внимание к уровню обучения английскому языку в Азербайджане.

Безусловно, для владения английским языком нужно записаться на курсы и участвовать в практических занятиях.

Хотя в первые годы ситуация в этой сфере была сравнительно удовлетворительной, сейчас имеет место достаточно качественный уровень обучения языку.

Компания CELT Colleges уже в течении 10 лет прилагает максимум усилий для организации качественных курсов по изучению английского языка.

Для облегчения доступа населения CELT Colleges задействовала 9 офисов в Баку. Вы можете обратиться в любой из офисов центра для изучения английского языка.

Удобные комнаты, максимально легкая методика обучения позволяет без каких-либо проблем овладеть английским языком.

Вы можете начать обучение с начального до профессионального уровней. Занятия проводятся как местными, так и иностранными преподавателями. Все педагоги – профессионалы своего дела, получившие образование за рубежом.

В центре имеются библиотеки, бесплатный интернет, что вносит вклад в изучение английского языка.  Курсы состоят из семи уровней:

  • Beginner level
  • Elemantary level
  • Pre – intermediate level
  • İntermediate level
  • Upper – intermediate level
  • Advanced level
  • Занятия проводятся в удобное для вас время и проводятся по трем направлениям:

·        Общие курсы английского языка

  • Проводятся 3 раза в неделю. Каждое занятие длиться по 2.5 часа.  1,5 часа занятий проводятся вместе с педагогом. За это время педагог поделился с вами теоретическими и практическими навыками владения английского языка. У вас будет возможность развить навыки разговора, письма, чтения, изучения новых слов.
  • В оставшийся 1 час вы будете находиться в DVD-центре и смотреть фильмы на английском языке. Это позволит развить навыки восприятия языка на слух. На того, чтобы слова были понятны, фильм будет сопровождаться титрами. Тем самым, DVD диски позволят вам развивать не только навыки восприятия языка на слух, но и грамматики.  Срок общих курсов английского языка — 12 месяцев. Однако вы можете активно готовиться и завершить курсы в более быстрые сроки.

·        Ускоренные курсы английского языка

  • Обучение на этих курсах более интенсивное. Если на Общих курсах английского языка занятия проводятся 3 раза, на ускоренных курсах занятия — 6 раз в неделю по 2.5 часа каждое. На этих курсах вы получаете возможность изучить большее число слов. Увеличится число практических занятий, разговора и письма. Общая продолжительность курсов — 9 месяцев.

·        Безостановочные курсы английского языка

  • Записавшись на данные курсы, вы будете изучать английский язык особо ускоренными темпами. Занятия проводятся 6 раз в неделю по 5 часов каждое. Это позволит вам всесторонне и в максимально короткие сроки овладеть иностранным языком.
  • В целом, в CELT вы можете воспользоваться свободным временем для учащихся и пообщаться с иностранными студентами или же выйти с ними на утреннюю прогулку. Это, конечно же, также скажется на ваших разговорных навыках.

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Отправить